Pizzabrötchen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen zum Aufbacken | 4 |
Salami | 4 Scheiben |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Paprikaschoten rot | 1 |
Champignons braun | 4 grosse |
Käse gerieben | 100 gr. |
Süsse Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Chillipulver, Currypulver, | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Basilikum, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett31,0 g
Zubereitung
1.Die Baguettebrötchen vor dem Aufbacken aufschneiden und beiseite legen. (erst belegt aufbacken!) Die Salami und den Kochschinken in würfel schneiden und die Paprika und die Champignons ebenfalls.
2.Alles vermischen, Käse dazu und mit der Sahne abbinden. Mit den Gewürzen und dem Knoblauch würzen und die Masse auf die Brötchenhälften verteilen und im Backofen goldgelb backen.