1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbshaxe im Kräutermantel

Kalbshaxe im Kräutermantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbshaxe1
Salz und Pfeffer etwas
Suppengemüse1 Bund
Pfefferkörner7
Zitrone1 Scheibe
Bier Dunkel¼ l
Küchenkräuter1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kalbshaxe abbrausen,trockentupfen und enthäuten.salzen,pfeffer und ca. 1 std. kochen.

    2.das suppengemüse,die pfefferkörner und die zitronenscheibe ebenfalls in das wasser geben. wenn die haxe weich ist,beiseite stellen und mit den gehackten kräutern und salz einreiben.

    3.den ofen auf 250 grad vorheizen und die haxe im bräter etwa eine stunde ins rohr stellen.zum angiessen die haxenbrühe und das bier verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbshaxe im Kräutermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich