Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kalbshaxe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Suppengemüse | 1 Bund |
Pfefferkörner | 7 |
Zitrone | 1 Scheibe |
Bier Dunkel | ¼ l |
Küchenkräuter | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kalbshaxe abbrausen,trockentupfen und enthäuten.salzen,pfeffer und ca. 1 std. kochen.
2.das suppengemüse,die pfefferkörner und die zitronenscheibe ebenfalls in das wasser geben. wenn die haxe weich ist,beiseite stellen und mit den gehackten kräutern und salz einreiben.
3.den ofen auf 250 grad vorheizen und die haxe im bräter etwa eine stunde ins rohr stellen.zum angiessen die haxenbrühe und das bier verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Kalbshaxe im Kräutermantel“