Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Fenchel | 1 |
Apfel | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Koriander | 1 TL |
Bertram | 1 Msp |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch abbrausen,trockentupfen und in streifen schneiden.den fenchel putzen,waschen,halbieren und längs in dünne streifen schneiden.apfel waschen,schälen,entkernen und in würfel schneiden.
2.das fleisch in etwas heissem fett anbraten und den fenchel mit dem apfel zugeben und kurz mit dünsten.mit der gemüsebrühe aufgiessen und die sahne einrühren.
3.die gewürze zufügen und alles ca. 10 min. schmoren lassen. am ende der garzeit diegehackte petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Geschnezeltes mit Apfel und Fenchel“