1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnezeltes mit Apfel und Fenchel

Geschnezeltes mit Apfel und Fenchel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Fenchel1
Apfel1
Butter1 EL
Gemüsebrühe75 ml
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Koriander1 TL
Bertram1 Msp
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch abbrausen,trockentupfen und in streifen schneiden.den fenchel putzen,waschen,halbieren und längs in dünne streifen schneiden.apfel waschen,schälen,entkernen und in würfel schneiden.

    2.das fleisch in etwas heissem fett anbraten und den fenchel mit dem apfel zugeben und kurz mit dünsten.mit der gemüsebrühe aufgiessen und die sahne einrühren.

    3.die gewürze zufügen und alles ca. 10 min. schmoren lassen. am ende der garzeit diegehackte petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnezeltes mit Apfel und Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich