1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Carpaccio mit Feigensauce

Schinken-Carpaccio mit Feigensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen4 frische
Zitrone½ Bio
Rucola1 Handvoll
Walnußkerne4
Olivenöl3 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Parmaschinken16 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen waschen+ in kleine Würfel schneiden.Zitrone heiß abwaschen+ ein Stück Schale dünn abschneiden +dies fein hacken.Saft auspressen.

    2.Ruccola waschen+ tocken schütteln,harte Stängel entfernen.Dann fein hacken.Nüsse grob hacken.

    3.Feigen mit Zitronenschale, Ruccola,1 Eßl Zitronensaft+ Öl vermischen + mit Salz + Pfeffer abschmecken..

    4.Schinken vom Fett befreien+ jeweils 4 Scheiben auf einem Teller überlappend anrichten.Feigensauce darüber geben+ mit den Nüssen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Carpaccio mit Feigensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich