Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen | 4 frische |
Zitrone | ½ Bio |
Rucola | 1 Handvoll |
Walnußkerne | 4 |
Olivenöl | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 16 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen waschen+ in kleine Würfel schneiden.Zitrone heiß abwaschen+ ein Stück Schale dünn abschneiden +dies fein hacken.Saft auspressen.
2.Ruccola waschen+ tocken schütteln,harte Stängel entfernen.Dann fein hacken.Nüsse grob hacken.
3.Feigen mit Zitronenschale, Ruccola,1 Eßl Zitronensaft+ Öl vermischen + mit Salz + Pfeffer abschmecken..
4.Schinken vom Fett befreien+ jeweils 4 Scheiben auf einem Teller überlappend anrichten.Feigensauce darüber geben+ mit den Nüssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schinken-Carpaccio mit Feigensauce“