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Kürbis-Schupfnudelpfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch1 Bund
Sahnemeerrettich75 g
Schmand125 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Majoran frisch5 Stiele
Butternuss-Kürbis ca.600g1
Öl1 Esslöffel
Hackfleisch gemischt400 g
Schupfnudeln 500g aus dem Kühlregal1 Packung
Lauchzwiebeln frisch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnittlauch in schmale Röllchen schneiden. Meerrettig, Schmand und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.1 Stiel Majoran zum Garnieren beiseitelegen. Von den übrigen Stielen Blätter abzupfen und fein hacken. Kürbis schälen, entkernen, in mundgerechte Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Kürbiswürfel in der Pfanne geben, unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Schupfnudeln zu den Kürbiswürfeln in die Pfanne geben und 3-4 Minuten weiterbraten, bis die Schupfnudeln goldbraun sind.

    3.Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden. Einige Ringe zum Garnieren beiseitelegen. Hack, Lauchzwiebeln und Majoran zur Schupfnudel- pfanne geben, alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegelegten Lauchzwiebelringeen und Majoran garnieren. Schnittlauchdip dazu Reichen.

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    Rezept von C****f
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