Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Sahnemeerrettich | 75 g |
Schmand | 125 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Majoran frisch | 5 Stiele |
Butternuss-Kürbis ca.600g | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Schupfnudeln 500g aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schnittlauch in schmale Röllchen schneiden. Meerrettig, Schmand und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.1 Stiel Majoran zum Garnieren beiseitelegen. Von den übrigen Stielen Blätter abzupfen und fein hacken. Kürbis schälen, entkernen, in mundgerechte Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Kürbiswürfel in der Pfanne geben, unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Schupfnudeln zu den Kürbiswürfeln in die Pfanne geben und 3-4 Minuten weiterbraten, bis die Schupfnudeln goldbraun sind.
3.Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden. Einige Ringe zum Garnieren beiseitelegen. Hack, Lauchzwiebeln und Majoran zur Schupfnudel- pfanne geben, alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegelegten Lauchzwiebelringeen und Majoran garnieren. Schnittlauchdip dazu Reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
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