1. Home
  2. Rezept
  3. Texas-Chili

Texas-Chili

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 ½ kg
Kidneybohnen1 Dose
Rotwein trocken½ L
Knoblauchzehen6
Chilischote Habanero1
Crème fraîche2 EL
Kreuzkümmel½ TL
Oregano1 Prise
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Chilischote mehrere Stunden einweichen, Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3cm große Stücke schneiden, Chilischote klein hacken, Knoblauch schälen und durchpressen, Fleischwürfel in einer großen Pfanne portionsweise im heißen Öl rundum anbraten und wieder hineingeben, mit dem Rotwein ablöschen, alle Gewürze zugeben und 2 1/2 Stunden leicht schmoren lassen

    2.Creme fraiche mit ein paar Löffeln der Soße verrühren und unter das Chili ziehen, Kidneybohnen abtropfen lassen, unter das Fleisch mischen und ca. 15 Minuten erwärmen, mit frischem Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Texas-Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich