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Fischkopp`s Spargelcocktail

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel500 g
Zuckerschoten oder TK-Erbsen125 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Blätter Kopfsalat8
Töpfchen Basilikum½
Sahne-Joghurt oder Salatcreme200 g
Zitronensaft1 TL
Nordseekrabben oder Granat, wie man in Bremen sagt100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel in mundgerechte Stücke geschnitten al dente kochen. Zuckerschoten oder Erbsen ca. 2 Min. mitgaren. Danach sehr gut abtropfen lassen!

    2.4 Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen.

    3.Basilikum, bis auf etwas zum garnieren in feine Streifchen schneiden. Mit Joghurt, Zitronensaft, etwas Zucker, Pfeffer u. Salz verrühren.

    4.Sauce, Spargel, Zuckerschoten od. Erbsen u. die Krabben locker mischen. In die vorbereiteten Gläser füllen .

    5.Mit Basilikumblättern u. Zitronenscheiben garnieren u. beim Genuß von der Nordsee träumen!

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