Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 500 g |
Zuckerschoten oder TK-Erbsen | 125 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Blätter Kopfsalat | 8 |
Töpfchen Basilikum | ½ |
Sahne-Joghurt oder Salatcreme | 200 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Nordseekrabben oder Granat, wie man in Bremen sagt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in mundgerechte Stücke geschnitten al dente kochen. Zuckerschoten oder Erbsen ca. 2 Min. mitgaren. Danach sehr gut abtropfen lassen!
2.4 Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen.
3.Basilikum, bis auf etwas zum garnieren in feine Streifchen schneiden. Mit Joghurt, Zitronensaft, etwas Zucker, Pfeffer u. Salz verrühren.
4.Sauce, Spargel, Zuckerschoten od. Erbsen u. die Krabben locker mischen. In die vorbereiteten Gläser füllen .
5.Mit Basilikumblättern u. Zitronenscheiben garnieren u. beim Genuß von der Nordsee träumen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Fischkopp`s Spargelcocktail“