QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

mexikanischer Bohnensalat

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Gemüsepaprika rot frisch
1 Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch
1 Stk.
Gemüsepaprika grün frisch
1 Stk.
Zwiebel rot
1 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Mais
1 Dose
Maggi Texicana Salsa Tomaten-Chili-Sauce
6 Esslöffel
Balsamico-Essig
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel

Zubereitung

  1. 1.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und waschen, Mais dazu geben und alles abtropfen lasen

    2.Zwiebel in Würfel schneiden, Paprika waschen und ebenfalls in Würfel schneiden

    3.Für die Soße Maggi Texicana Salsa, Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen

    4.Die Zutaten vermischen und die Soße ebenfalls untermischen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen