mexikanischer Bohnensalat
1 Std 30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Maggi Texicana Salsa Tomaten-Chili-Sauce | 6 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Zubereitung
1.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und waschen, Mais dazu geben und alles abtropfen lasen
2.Zwiebel in Würfel schneiden, Paprika waschen und ebenfalls in Würfel schneiden
3.Für die Soße Maggi Texicana Salsa, Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen
4.Die Zutaten vermischen und die Soße ebenfalls untermischen