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Rindfleischsuppe mit Einlage

12 Min

Zutaten für 10 Personen

Rind Fleisch frisch Beinscheibe
1 Kilogramm
Wasser gesalzen
3 Liter
Suppengemüse
500 Gramm
Gemüsezwiebel
1
Salz Muskat
etwas
Butterklößchen sie KB
etwas
Eierstich von 10 Eiern
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch im Salzwasser zum Kochen bringen und 1,5 Stunden köcheln lassen. Die Zwiebel mit Haut halbieren und in einer Pfanne stark schmoren und in die Brühe geben. Das Suppengemüse (gewürfelt) beifügen und 15 Minuten weiter garen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die gebrannte Zwiebel entfernen.

    2.Die Butterklößchen und den Eierstich in die Teller verteilen und die Suppe darüber geben.

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