QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch ungarische Art

Zutaten für 6 Personen

durchwaschsener Speck
100 gr
Zwiebeln
2 dicke
Fleischwurst
500 gr
Paprika edelsüß
2 Eßl
Paprika rosenscharf
1 Tl
Tomaten geschält
500 gr
heiße Würfelbrühe
L
Salz
etwas
getrockneten Thymian
½ Tl
Saure Sahne
L
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.Speck würfeln.Im Topf glasig braten.Geschälte,gewürfelte Zwiebeln darin goldgelb werden lassen.Gehäutete,gewürfelte Fleischwurst darin anbraten.Geputzte,gewaschene Parikaschotenwürfeln und dazugeben.Zucker darüber streuen.Paprikagewürz zugeben und unter Rühren durchbraten.

    2.Gehäutete,gewürfelte Tomaten dazu geben und unter Rühren aufkochen.Brühe dazugeben.Zugedeckt 15 Min.schmoren lassen. Zum Schluß die verquirlte saure Sahne einlaufen lassen. Dazu paßt Nudeln oder Reis

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen