Toast " Jäger Art "
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
kleine Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 Gramm |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Scheibletten | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In heißem Fett die Zwiebel andünsten, die Pilze dazugeben, mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen.
2.Das Toastbrot toasten. Ganz dünn mit Butter bestreichen. Den Schinken darauflegen. Die Zwiebel / Pilzmischung auf dem Schinken verteilen und mit je einer Scheiblette belegen. Im Backofen bei 220 Grad überbacken bis der Käse zerläuft.