QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karotte-Mais-Brei mit Pute

Zutaten für 4 Personen

Karotten
280 Gramm
Putenfleisch
80 Gramm
Mais
160 Gramm
Wasser
280 ml
Butter
60 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Karotten schälen und klein schneiden, das Putenfleisch säubern und klein schneiden. Mais aus der Dose auf ein Sieb leeren und mit Wasser abwaschen.

    2.Das Gemüse und das Putenfleisch anschließend in einem Topf mit dem Wasser weich garen, gegen Ende der Garzeit die Maiskörner dazu geben und nochmals 4 Minuten kochen lassen.

    3.Die Butter dazu geben und alles pürieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen