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Ananas-Kokosjoghurt-Torte

4 Min

Zutaten für 12 Personen

Gelatine weiß
1 Päckchen
Kokosraspeln
100 g
Joghurt fettarm
700 g
Zucker
5 EL
Biskuitböden dunkel
2
Ananas Konserve abgetropft
300 g
Milch fettarm
125 ml
Schlagcreme
1 Innenbeutel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gelatine nach Packungsangaben einweichen. In der Zwischenzeit Joghurt, Zucker und Kokosraspeln verrühren. Ananas in kleine Stücke schneiden.

    2.Gelatine im Wasserbad auflösen und unter den Joghurt rühren. Schlagcremepulver mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten und ebenfalls zu der Joghurtmasse geben.

    3.Einen der beiden Biskitböden auf eine Kuchenplatte legen. 1/4 der Joghurtmasse darauf verteilen. Darüber die Ananasstückchen geben und ein weiteres 1/4 vom Joghurt. Den zweiten Boden darauf legen und den Rest der Masse oben und an den Seiten verteilen. ca. 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.Backgenies haben das Rezept für Biskuitteig im Kopf und backen die Böden selber...andere (so wie ich) kaufen sie.

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Zutaten für 12 Personen