Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Suppenmaultäschchen von Bürger o.a. | 2 Pck. |
Hühnerbrust in Scheiben gegart | 200 gr. |
Gorgonzola | 1 Pck. |
Schmelzkäse od. 3 kleine Ecken | Pck. |
kleiner Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
H-Milch 1.5 % / nach Wunsch der Sämigkeit | 150 ml. |
Suppenwürfel | 1 |
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter | etwas |
Kräuterbutter | 1 EL |
einen guten Schuß Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 EL Kräuterbutter in einer Pfanne zergehen lassen und den kleingeschnittenen Knoblauch und kleingeschnittenen Schinken und Zwiebel darin anbraten.
2.Mit Weißwein ablöschen. Würzen mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern. H-Milch zugeben und den Suppenwürfel darin auflösen, alles gut umrühren.
3.Schmelzkäse und kleingeschnittenen Gorgonzola dazugeben, immer wieder umrühren.
4.Suppenmaultäschchen in Brühe nach Packungsvorgabe ziehen lassen, in eine Schüssel oder gleich auf den Teller geben und die Soße drübergeben.
5.Dazu passt super Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s schwäbische Ravioli in Huhn-Gorgonzolasoße“