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Gaby´s schwäbische Ravioli in Huhn-Gorgonzolasoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppenmaultäschchen von Bürger o.a.2 Pck.
Hühnerbrust in Scheiben gegart200 gr.
Gorgonzola1 Pck.
Schmelzkäse od. 3 kleine Ecken Pck.
kleiner Zwiebel1
Knoblauchzehe1
H-Milch 1.5 % / nach Wunsch der Sämigkeit150 ml.
Suppenwürfel1
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter etwas
Kräuterbutter1 EL
einen guten Schuß Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 EL Kräuterbutter in einer Pfanne zergehen lassen und den kleingeschnittenen Knoblauch und kleingeschnittenen Schinken und Zwiebel darin anbraten.

    2.Mit Weißwein ablöschen. Würzen mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern. H-Milch zugeben und den Suppenwürfel darin auflösen, alles gut umrühren.

    3.Schmelzkäse und kleingeschnittenen Gorgonzola dazugeben, immer wieder umrühren.

    4.Suppenmaultäschchen in Brühe nach Packungsvorgabe ziehen lassen, in eine Schüssel oder gleich auf den Teller geben und die Soße drübergeben.

    5.Dazu passt super Feldsalat.

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