1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in grüner Currysauce

Eier in grüner Currysauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Apfel, 100 gr1
kleine Zwiebel, 40 gr1
Margarine25 gr
Curry2 TL
Mehl30 gr
Brühe Ltr
Sahne3 EL
Petersilie etwas
tiefgefrorene Erbsen, 300 gr1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier hart kochen. Inkaltem Wasser abschrecken und schälen. Apfel und Zwiebel schälen und fein reiben. Geriebener Apfel und Zwiebel mit Curry vermischen und in Margarine dünsten. Mehl einrühren und Brühe zugießen. Sauce einige Minuten kochen.

    2.Sahne einrühren, abschmecken und nach Belieben etwas nachsalzen. Erbsen zugeben und einige Minuten in der sauce kochen. Eier in die Sauce legen. Sie werden nach einigen Minuten gelb gefärbt und wieder heiß sein. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in grüner Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich