QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Das muss man Probieren

31 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
½ Liter
Zitrone unbehandelt
1 Stk.
Zucker
60 gr.
Gelatine weiß
6 Blatt
Heidelbeere Fruchtsaft
2 Esslöffel
Crème fraîche
4 Teelöffel
Lavendelblüten,ca Kaffeetasse ,kommt immer auf den Geschmack an
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Milch erhitzen und mit den Blüten ca. 20 min vorsichtig köcheln lassen . Vom Herd nehmen ,und die eingeweichte und ausgedrückte Gelantine darin auflösen , jetzt alles durch ein Sieb geben . Zitrone abreiben , den Abrieb ,Zucker und Heidelbeersaft drunter rühren . Alles in 4 Schälchen füllen und ab in den Kühlschrank , vor dem serviern einen Klecks Creme fraiche verziehren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen