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Gulasch mit Weissweinsosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Gulasch1 kg
Zwiebel1
Oel etwas
Weisswein250 ml
Zucker1 Esslöffel
Nelken2
Pfefferkörner etwas
Backpflaumen150 gr
Salz und Pfeffer etwas
Sahne etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch salzen und Pfeffern das Oel im Bratkessel wärmen und den Gulasch darin scharf anbraten die geschälte und in würfel geschnittene Zwiebel dazu geben und weitere 10 minuten braten ständig rühren.Den Weisswein mit dem Zucker und den Nelken den Pfefferkörner und den Backpflaumen erhitzen und 5 minuten Köcheln lassen dan in ein sieb abschüten und den saft auffangen die Backpflaumen raus nehmen.Den Saft zu den Fleisch geben und bei geschlossenem Kessel 40 minuten schmoren lassen.Sahne mit der Speisestärke anrühren und damit die Sosse binden nochmal abschmecken und zuletz die Backpflaumen dazu geben.Schmeckt mit Knödel und Rotkohl

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    Rezept von huberte
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