Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Gulasch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Oel | etwas |
Weisswein | 250 ml |
Zucker | 1 Esslöffel |
Nelken | 2 |
Pfefferkörner | etwas |
Backpflaumen | 150 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch salzen und Pfeffern das Oel im Bratkessel wärmen und den Gulasch darin scharf anbraten die geschälte und in würfel geschnittene Zwiebel dazu geben und weitere 10 minuten braten ständig rühren.Den Weisswein mit dem Zucker und den Nelken den Pfefferkörner und den Backpflaumen erhitzen und 5 minuten Köcheln lassen dan in ein sieb abschüten und den saft auffangen die Backpflaumen raus nehmen.Den Saft zu den Fleisch geben und bei geschlossenem Kessel 40 minuten schmoren lassen.Sahne mit der Speisestärke anrühren und damit die Sosse binden nochmal abschmecken und zuletz die Backpflaumen dazu geben.Schmeckt mit Knödel und Rotkohl
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vom
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