Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Tafelspitz | 400 gr. |
Bund Frühlingszwiebeln | 1 |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
etwas Estragon und Liebstöckel | etwas |
scharfer Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, etwas Currypulver; Salatkräuter, Zucker | etwas |
Essig, Distel-oder Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das kalte Fleisch in dünne Scheiben schneiden die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren.
2.Alle Zutaten vermischen und ein Dressing aus Salz, Pfeffer, Curry, einen Hauch Zucker oder Flüssigsüßstoff, Salatkräuter, Essig, Öl herstellen und Salat anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Salat mit Rindfleisch“