1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Rindfleisch

Salat mit Rindfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Tafelspitz400 gr.
Bund Frühlingszwiebeln1
Cocktailtomaten200 gr.
etwas Estragon und Liebstöckel etwas
scharfer Senf1 EL
Salz, Pfeffer, etwas Currypulver; Salatkräuter, Zucker etwas
Essig, Distel-oder Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das kalte Fleisch in dünne Scheiben schneiden die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren.

    2.Alle Zutaten vermischen und ein Dressing aus Salz, Pfeffer, Curry, einen Hauch Zucker oder Flüssigsüßstoff, Salatkräuter, Essig, Öl herstellen und Salat anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich