QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"WAFFELN" Erdnuss-Waffeln

Zutaten für 2 Personen

Erdnüsse geröstet und gesalzen
200 Gramm
Butter weich
140 Gramm
Eier
2
Mehl
200 Gramm
Milch
¼ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett27,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Erdnüsse nur grob hacken. Die Butter mit den Eiern, der Milch, den Erdnüssen und dem Mehl verrühren.

    2.Jeweils etwa 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben und das Waffeleisen schließen. Jede Waffel etwa 3 Min. goldbraun backen. Die anschließend fertigen Waffeln auf ein Kuchengitter legen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen