"WAFFELN" Erdnuss-Waffeln
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 200 Gramm |
Butter weich | 140 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 200 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett27,7 g
Zubereitung
1.Die Erdnüsse nur grob hacken. Die Butter mit den Eiern, der Milch, den Erdnüssen und dem Mehl verrühren.
2.Jeweils etwa 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben und das Waffeleisen schließen. Jede Waffel etwa 3 Min. goldbraun backen. Die anschließend fertigen Waffeln auf ein Kuchengitter legen.