QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fideuá

Zutaten für 4 Personen

Hörnchennudeln
250 gr
grüne Paprikaschoten
2
Knoblauchzehen
4
Tintenfische
500 gr
Garnelen frisch
500 gr
Olivenöl
1 dl
Fischsud
3 Liter
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die garnelen in einer pfanne mit Öl einige minuten braten und dann auspulen. Die Köpfe der Garnelen kochen und durch einen feinen Sieb pressen. den Kochsud beiseite stellen.

    2.Den Knoblauch, die Paprikaschoten und die Tintenfische in einer Paella-Pfanne anbraten, dann die Nudeln hinzufügen, umrühren und alles zusammen dünsten. den kochenden garnelensud heineingießen und, falls notwendig, weiteres Wasser zugeben.

    3.das Gericht 20 Minuten im backofen fertig garen. Am Schluß mit den Garnelen belegen.

    4.Mit Alioli-Soße servieren ( Rezept gibts auch bei mir )

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen