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Ofen-Kartoffel Skandinavisch mit Krabben und Avocado

Zutaten für 4 Personen

Avocado frisch
1
Zitronensaft
2 Esslöffel
Milch
4 Esslöffel
Frischkäse Doppelrahmstufe
200 g
Salz, Pfeffer
etwas
Nordseekrabben-Fleisch
80 g
Lauchzwiebel frisch
1
Krabben klein frisch gegart
20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,4 g

Zubereitung

  1. 1.Avocadofruchtfleisch, Zitronensaft, Milch, Doppelrahm-Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Nordseekrabben-Fleisch unterheben. Avocadocreme auf die Kartoffeln geben. Mit Lauchzwiebelringe und 20 g Krabben bestreuen.

    2.Ofen-Kartoffeln brauchen.Zeit. In Alufolie gewickelt,sollten sie mindestens 1 Stunde bei 200°C im Ofen bleiben. Etwas schneller geht es, wenn Sie einen Schaschlik-Spieß aus Metall durch die Kartoffeln stecken.Er leitet die Wärme direkt ins innere der Kartoffel,sie gart dadurch von innen und außen.

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