Lachs-Spinat mit Pasta
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rahmspinat TK | 200 Gramm |
Kräuterfrischkäse oder Brunch-Kräuter | 200 Gramm |
Ein Schnatz Milch, Salz, Pfeffer | etwas |
Pasta nach Wunsch | 400 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Die gewürfelte Zwiebel und den Knobi mit etwas Öl leicht anschwitzen. Das Lachsfilet klein würfeln und zu den Zwiebeln geben und garen.
2.Den Rahmspinat zugeben, ebenso den Kräuterfrischkäse und leicht einköcheln lassen. Etwas Milch (oder auch Sahne) zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mit Nudeln nach Wunsch anrichten.