QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs-Spinat mit Pasta

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet
400 Gramm
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Rahmspinat TK
200 Gramm
Kräuterfrischkäse oder Brunch-Kräuter
200 Gramm
Ein Schnatz Milch, Salz, Pfeffer
etwas
Pasta nach Wunsch
400 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die gewürfelte Zwiebel und den Knobi mit etwas Öl leicht anschwitzen. Das Lachsfilet klein würfeln und zu den Zwiebeln geben und garen.

    2.Den Rahmspinat zugeben, ebenso den Kräuterfrischkäse und leicht einköcheln lassen. Etwas Milch (oder auch Sahne) zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mit Nudeln nach Wunsch anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen