QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

erster gang erdbeerrisotto

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Reis
180 g
Erdbeere frisch
200 g
Schalotte gehackt
10 g
Zwiebeln gehackt
50 g
Sekt
½ glass
Butter
1 TL
Basilikum
2 Bl.
Ingwer gehackt
1 TL
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Brühe
etwas
Wasser
½ Tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.erdbeeren in stùcken schneiden,butter erhitzen erst die zwiebel anbraten wasser zufùgen und die schalotte beigeben wasser verdampfen lassen,und den reis kurz anbraten.sekt beigeben verdampfen lassen und langsam die brùhe zufùgen.bei halber kochzeit die erdbeeren beigeben und den reis bissfest kochen salzen und pfeffern.vor dem servieren mit basilikum und ingwer

    2.bestreuen warm servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen