erster gang erdbeerrisotto
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 180 g |
Erdbeere frisch | 200 g |
Schalotte gehackt | 10 g |
Zwiebeln gehackt | 50 g |
Sekt | ½ glass |
Butter | 1 TL |
Basilikum | 2 Bl. |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Brühe | etwas |
Wasser | ½ Tasse |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.erdbeeren in stùcken schneiden,butter erhitzen erst die zwiebel anbraten wasser zufùgen und die schalotte beigeben wasser verdampfen lassen,und den reis kurz anbraten.sekt beigeben verdampfen lassen und langsam die brùhe zufùgen.bei halber kochzeit die erdbeeren beigeben und den reis bissfest kochen salzen und pfeffern.vor dem servieren mit basilikum und ingwer
2.bestreuen warm servieren