Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butterkekse | 150 g |
Butter | 125 g |
Philadelphia-Frischkäse | 600 g |
Vanille-Joghurt | 300 g |
Zucker | 75 g |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Ananasscheiben aus der Dose | 250 g |
Ananassaft | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Butterkekse in einen großen Gefrierbeutel füllen und verschließen, mit einem Nudelholz oder mit der Hand vollständig zerbröseln.
2.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3.Ananasscheiben in Stücke schneiden und einige Scheiben als Garnitur zurück behalten.
4.Philadelphi, Joghurt und Ananasstücke mit einem Rührgerät vermischen.
5.Tortenguss, Zucker und 150 ml Ananassaft aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
6.Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
7.Die Torte vor dem Servieren mit Ananasscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Torten: Vanille-Ananas-Torte“