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Filetpäckchen mit Schinken und Käsecreme

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet
250 gr
roher Schinken in Scheiben
75 gr
Schmand
100 gr
Milch
50 ml
Blauschimmelkäse
50 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 170°C vorheizen. Das Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen und in vier Stücke teilen. Jedes Filetstück mit Schinken umwickeln. Die Filetpäckchen nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 150°C) 15 min. garen. Den Schmand mit der Milch in einem Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze erwärmen.

    2.Den Käse würfeln und in der Sauce schmelzen lassen. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsecreme auf den Filetpäckchen verteilen. Die Päckchen ca. 5 Min. weitergaren, bis sie goldgelb sind. Je 2 Päckchen auf einen Teller setzen. Mit Bandnudeln oder Kartoffel sevieren. Für Saltimbocca einfach Salbei mit einwickeln.

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Zutaten für 2 Personen