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Tomateneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Nacken500 Gramm
Zwiebeln rot2
Tomaten500 Gramm
Peperoni rot1
Butter50 Gramm
Kartoffeln250 Gramm
Fleischfond¼ Liter
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe , Fleisch und gehäutete Tomaten in Scheiben schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen und Zweibeln darin anbraten.Im Topf zur Seite schieben. Dann das Fleisch darin 4 Minuten anbraten ,auf die Zwiebeln legen und Tomaten darauf verteilen.Peperoni fein hacken und überstreuen.Salzen und pfeffern. Geschälte Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden ,salzen und pfeffern und in den Topf schichten.Fleischfond angießen.Zugedeckt 90 Minuten schmoren,ev.Wasser zugießen. Mit Zucker abschmecken !

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    Rezept von i****a
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