Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Nacken | 500 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 |
Tomaten | 500 Gramm |
Peperoni rot | 1 |
Butter | 50 Gramm |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Fleischfond | ¼ Liter |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe , Fleisch und gehäutete Tomaten in Scheiben schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen und Zweibeln darin anbraten.Im Topf zur Seite schieben. Dann das Fleisch darin 4 Minuten anbraten ,auf die Zwiebeln legen und Tomaten darauf verteilen.Peperoni fein hacken und überstreuen.Salzen und pfeffern. Geschälte Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden ,salzen und pfeffern und in den Topf schichten.Fleischfond angießen.Zugedeckt 90 Minuten schmoren,ev.Wasser zugießen. Mit Zucker abschmecken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Tomateneintopf“