QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrust in Sherrysauce

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Hähnchenbrustfilet
8 Stk.
Butter
2 EL
Olivenoel
1 EL
Sherry trocken
250 ml
Hühnerbrühe
125 ml
Knoblauchzehen gepresst
1 Stk
Thymian
1 Zweig
Oliven entsteint
1 kleines Glas
Salz, Pfeffer a.d.Mühle, Mehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hänchenbrust in Mundgerechte Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wälzen. Butter und Oel zusammen in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten.

    2.Herausnehmen und den Bratensatz mit Sherry und der Brühe loslösen. Thymian und Knoblauch zufügen. Alles etwas einkochen lassen und dann das Fleisch und die Oliven zufügen und darin erwärmen. Mir schmeckt Reis dazu am besten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen