Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 100 gr. |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Cherrytomaten | 250 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Zitronen | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 75 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Couscous in genügend kochender Brühe ca. 20 Minuten ausquellen lassen. und mit einer Gabel lockern.
2.Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Die Tomaten vierteln, entkernen und mit der Petersilie zum Paprika geben. Zitronen auspressen, Knoblauch durch die Knoblauchpresse in den Zitronensaft drücken und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mit Öl zu einer cremigen Marinade aufschlagen.
3.Die Marinade über das Gemüse und den Couscous gießen und gut durchmischen - etwas durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Mairezept - Couscous-Salat“