1. Home
  2. Rezept
  3. *Mairezept - Couscous-Salat

*Mairezept - Couscous-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous100 gr.
Gemüsepaprika rot frisch1
Gemüsepaprika gelb frisch1
Cherrytomaten250 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Zitronen2
Olivenöl kalt gepresst75 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous in genügend kochender Brühe ca. 20 Minuten ausquellen lassen. und mit einer Gabel lockern.

    2.Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Die Tomaten vierteln, entkernen und mit der Petersilie zum Paprika geben. Zitronen auspressen, Knoblauch durch die Knoblauchpresse in den Zitronensaft drücken und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mit Öl zu einer cremigen Marinade aufschlagen.

    3.Die Marinade über das Gemüse und den Couscous gießen und gut durchmischen - etwas durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Mairezept - Couscous-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich