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Silke's Kohlkuchen pikant

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt kann aber auch vom Rind sein1 Kilogramm
Wirsingkohl frisch1
scharfer Senf1 Teelöffel
Petersilie gehackt½ Bund
Ei1
Zwiebel1
Salz, Pfeffer nach Geschmack etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Worcestersoße1 Schuss
Majoran Gewürz1 Teelöffel
1 Gugelhupf Backform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Wirsingblätter blanchieren (kurz in siedendem Waser legen, anschließend kalt abschrecken).

    2.Hackfleisch mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Die Gugelhupf Backform einfetten und mit den Wirsingblätter auslegen. Die Backform einfetten. Anschließend eine Schicht Hackfleisch drauf und abwechselnd Wirsingblätter / Hackfleisch bis zum Rand der Backform.

    3.In einem großen Topf Wasser erwärmen. Die gefüllte Backform oben mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Haushaltsgummi die Folie an der Backform befestigen. Nun die Backform in das heiße Wasserbad stellen und ca. 40 - 60 Minuten garen.

    4.Den fertigen Kohlkuchen im heißen Zustand aus der Backform stürzen und mit Kartoffeln und Soße für Hackfleisch servieren. Guten Appetit !!

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    Rezept von F****e
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