Pasta mit Spinat
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornnudeln | 100 g |
Blattspinat tiefgefroren | 100 g |
Ziegenfrischkäse | 50 g |
Saure Sahne | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,0 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen
2.Spinat in etwas Öl oder Butter andünsten bis er nicht mehr gefroren ist. Den Knoblauch fein hacken und mitdünsten. Saure Sahne und Ziegenfrischkäse unterrühren, mit Salz und Muskat nach Belieben würzen.
3.Die Masse unter die Nudeln heben und fertig!