QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit Spinat

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Vollkornnudeln
100 g
Blattspinat tiefgefroren
100 g
Ziegenfrischkäse
50 g
Saure Sahne
50 g
Knoblauchzehen
2 Stk.
Muskatnuss
1 Prise
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen

    2.Spinat in etwas Öl oder Butter andünsten bis er nicht mehr gefroren ist. Den Knoblauch fein hacken und mitdünsten. Saure Sahne und Ziegenfrischkäse unterrühren, mit Salz und Muskat nach Belieben würzen.

    3.Die Masse unter die Nudeln heben und fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person