Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 gr. |
Öl | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühe | 500 ml |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Ananasstücke,Mandarinen-Orangen | Glas |
Mango-Chutney | 3 EL |
heller Balsamico-Essig | etwas |
Salz,Pfeffer unf Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.putenbrust waschen,trocken tupfen und in streifen schneiden(wenn man das fleich etwas angefriert lässt es sich besser in streifen schneiden)in heissem öl anbraten.zwiebeln und knoblauch schälen und fein hacken.zum fleisch zugeben und mit braten.brühe angiessen und 5-8 min. garen.
2.frühlingszwiebeln putzen,waschen und in ringe schneiden.ananas und mandarinen abtropfen lassen und dabei den saft auffangen.beides zum geschezelten geben und kurz mit erhitzen.pikant mit mango-chutney,etwas aufgefangenem saft,essig,salz,pfeffer und curry abschmecken.evtl.binden und nach wunsch zu reis und mit petersilienblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Curry-Geschnezeltes“