1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Geschnezeltes

Curry-Geschnezeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 gr.
Öl1 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Brühe500 ml
Frühlingszwiebeln1 Bund
Ananasstücke,Mandarinen-Orangen Glas
Mango-Chutney3 EL
heller Balsamico-Essig etwas
Salz,Pfeffer unf Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.putenbrust waschen,trocken tupfen und in streifen schneiden(wenn man das fleich etwas angefriert lässt es sich besser in streifen schneiden)in heissem öl anbraten.zwiebeln und knoblauch schälen und fein hacken.zum fleisch zugeben und mit braten.brühe angiessen und 5-8 min. garen.

    2.frühlingszwiebeln putzen,waschen und in ringe schneiden.ananas und mandarinen abtropfen lassen und dabei den saft auffangen.beides zum geschezelten geben und kurz mit erhitzen.pikant mit mango-chutney,etwas aufgefangenem saft,essig,salz,pfeffer und curry abschmecken.evtl.binden und nach wunsch zu reis und mit petersilienblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Geschnezeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich