Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crabmead aus der Dose | 350 gr |
Tomatenpürre | 200 gr |
zerbröselte Cornflakes | 5 El |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 El |
Parmesan gerieben | 6 El |
Zwiebel gewürfelt | 3 El |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Pertersilie frisch gehackt | 3 El |
Hänchenbrustfilet ohne Haut | 4 Stk. |
Mehl | 4 El |
Erdnussöl | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Crabmed in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend mit Tomatenpüre, Cornflakes, Zitronensaft, Käse und Zwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Pertersilie unterheben, Das Hänchenfleisch waschen, trocknen und mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden. Die Masse portionsweise in die Hänchenbrustfilets füllen und alles mit Holzspieße fixieren. Anschließend mit dem Mehl bestäuben. Das Öl erhitzen und die Hänchenbrüste darin von allen seiten ca. 5 Minuten braten. Dazu passt ein frischer Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Gourmet-Hänchenbrust“