1. Home
  2. Rezept
  3. Gourmet-Hänchenbrust

Gourmet-Hänchenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crabmead aus der Dose350 gr
Tomatenpürre200 gr
zerbröselte Cornflakes5 El
Zitronensaft frisch gepresst1 El
Parmesan gerieben6 El
Zwiebel gewürfelt3 El
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Pertersilie frisch gehackt3 El
Hänchenbrustfilet ohne Haut4 Stk.
Mehl4 El
Erdnussöl3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Crabmed in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend mit Tomatenpüre, Cornflakes, Zitronensaft, Käse und Zwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Pertersilie unterheben, Das Hänchenfleisch waschen, trocknen und mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden. Die Masse portionsweise in die Hänchenbrustfilets füllen und alles mit Holzspieße fixieren. Anschließend mit dem Mehl bestäuben. Das Öl erhitzen und die Hänchenbrüste darin von allen seiten ca. 5 Minuten braten. Dazu passt ein frischer Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****5
    vom
    Profilbild von c****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gourmet-Hänchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich