QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

räucherlachs - wraps

Zutaten für 4 Personen

Palatschinken = Pfannkuchen
8
Räucherlachs
2 Päckchen
Kräuterfrischkäse
1 Päckchen
Kopfsalat frisch
1
Tomaten
4

Zubereitung

  1. 1.1. Pfannkuchen backen - auskühlen lassen 2. vom Salat nur die großen Blätter nehmen, waschen 3. Tomaten in 1/8 schneiden (möglichst klein) 4. die kalten Pfannkuchen dünn mit Frischkäse bestreichen, Salatblatt (etwas andrücken) drauflegen,

    2.drauflegen, 1 Stücklachs drauf, 3 Tomatenstücke mittig darauf 5. Pfannkuchen 1/3 einschlagen, dann so fest wie möglich rollen 6. gut überkühlen lassen 7. kurz vor dem servieren in mundgerechte Häppchen schneiden

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen