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Rhabarber-Tarteletts

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Creme etwas
Kalte Milch¼ Liter
Backfeste Puddingcreme Vanille-Geschmack1 Päckchen
gemahlene Mandeln50 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Abgeriebene Schale von Zitrone½
Amarettini-Kekse20 Gramm
Außerdem etwas
Rhabarber1 kg
Frischer Blätterteig2 Päckchen
Feinster Zucker3 EL
Himbeergelee3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Creme zubereiten Milch in eine Rührschüssel geben.Puddingcreme-Pulver zugeben und mit dem Schneebesen 1 Minute verrühren.Mandel,Vallinezucker und Zitronenschale unterrühren.Amarettini in einen Gefrierbeutel gebrn und mit der kuchrolle darüberfahren,sodass sie zerbröseln.In die Creme

    2.rühren. Rhabarber vorbereiten Rhabarberstangen waschen,trocken tupfen.Jeweils die Fasern entfernen:Dafür zurest am unteren Ende einschneiden(nicht druchschneiden)und mit dem Ende die Fasern zum Blattansatz

    3.hin abziehen.Dann oben einzeihen und die Fasern von der anderen Seite aus mit abziehen.Stangen in ca.4cm lange.Stücken schneiden.Backofen auf 225 Grad (ober-und unterhitze,Heißluft:190 Grad)vorheizen. Kreise ausstechen

    4.Blätterteig einer Packung auseinanderrollen.Daraus dicht an dicht 6 Kreise,z.B. mit einer Schale (ca.13 cm)ausstechen,Konturen nachschneiden.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.Rest des Teigs aufeinanderlegen (nicht verkneten,sonst geht er nicht mehr auf)Ausrollen und für das nähste Belch 2 weitere Kreise ausstechen.Mit der zweiten Platte genauso verfahren.

    5.Tarteletts fromen,backen Jeweils 1 gehäuften EL Creme auf die 6 Kreise auf dem Blech geben.Glatt streichen,dabei einen kleinen Rand frei lassen.Rhabarber auf die Creme verteilen.Teigräder hochziehen,dabei rundherum etwas zusammendrücken.Rhabarber mit etwas Zucker bestreuen.Tarteletts auf der

    6.mittleren Scheine 12-15 Minuten backen.Gelee erhitzen.Rhabarber sofort damit bestreichen.Aus restlichen Zutaten weiter Tarteletts backen und bepinseln.

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    Rezept von b****h
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