Ofenomelett
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Sahne | ¼ Liter |
Mehl | 1 TL |
Butter | 40 Gramm |
Nordseekrabben | 250 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Wasser | ¼ Liter |
Helle Soße Instant | 3 EL |
Sahne | 8 EL |
Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Weißwein trocken | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,7 g
Zubereitung
1.Sahne , Eier und Mehl gut verquirlen - salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne schmelzen und Masse einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen lassen. Krabben mit Zitronensaft marinieren. Wasser aufkochen ,Soßenpulver einrühren,Sahne und Weißwein zugeben. Krabben in die Soße geben und 5 Minuten köcheln. Dill fein schneiden und ebenfalls zugeben. Gebackenes Omelett auf eine große Platte stürzen.Krabbenmasse auf die eine Hälfte legen und die andere Hälfte darüberklappen. Sofort servieren !