QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soleier

15 Min

Zutaten für 2 Personen

hartgekochte Eier
6
Wasser
1 Liter
Salz
30 gr.
Zucker
30 gr.
Dill, Petersilie
Bund
Thymian, Zitronenmelisse
Stängel
Lorbeerblätter
2
Chilischote
½
Pfeffer,-Senfkörner
Eßl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Eier etwas anklopfen, in ein Glas füllen Dill , Petersilie, Tymian,Zitronenmelisse gleich mit einschichten Aus den anderen Zutaten einen Sud kochen und noch heiß über die Eier geben Glas verschließen und mindestens 2 Tage ziehen lassen bei uns in Schwaben schneidet man die Eier beim Verzehr durch nimmt das Eigelb heraus und gibt einen Tropfen Maggi hinein, Eigelb wieder drauf und schwupp in den Mund Geht aber auch ohne Maggi für Nichtschwaben! Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen