QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frühlings-Salat

5 Min

Zutaten für 6 Personen

Feta
100 gr
Cocktailtomaten
200 gr
frisch geh. Oregano
½ Tl
Olivenöl
2 El
Instan-Gemüsebrühe
½ TL
Wasser
2 EL
weisser Weinessig
3 EL
Pflücksalate
200 gr
Vollkornbaguette
200 gr
Zwiebel
½
Pfeffer und Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Feta in Würfel schneiden, den Oregano sehr fein hacken und die Tomaten vierteln. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Salat hinzugeben und durchmengen. Salat mit jeweils 1 Scheibe Vollkornbaguette servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen