Frühlings-Salat
5 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feta | 100 gr |
Cocktailtomaten | 200 gr |
frisch geh. Oregano | ½ Tl |
Olivenöl | 2 El |
Instan-Gemüsebrühe | ½ TL |
Wasser | 2 EL |
weisser Weinessig | 3 EL |
Pflücksalate | 200 gr |
Vollkornbaguette | 200 gr |
Zwiebel | ½ |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Feta in Würfel schneiden, den Oregano sehr fein hacken und die Tomaten vierteln. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Salat hinzugeben und durchmengen. Salat mit jeweils 1 Scheibe Vollkornbaguette servieren.