Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kichererbsen Konserve | 1 Tasse |
Orangensaft frisch gepresst | ½ Tasse |
Sesampaste Tahine Tahina | 5 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Kurkuma Gewürz | ¼ TL |
Baharat | ¼ TL |
Ingwer gerieben | ½ TL |
Koriandersamen | ¼ TL |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Sojasoße | ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen in der eigenen Konsevenflüssigkeit erhitzen (so lassen sie sich zu einem glatten Brei zerkleinern, wenn sie kalt zerkleinert werden, wird der Brei körnig). Absieben und in die Küchenmaschine geben.
2.Orangensaft und Sesampaste verrühren und ebenfalls in die Küchenmaschine geben und alles fein püriren.
3.Restlichen Zutaten zugeben und alles noch ein Mal gut durchmixen.
4.Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „KICHERERBSEN - Hummus - wie ich ihn mag“