1. Home
  2. Rezept
  3. KICHERERBSEN - Hummus - wie ich ihn mag

KICHERERBSEN - Hummus - wie ich ihn mag

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kichererbsen Konserve1 Tasse
Orangensaft frisch gepresst½ Tasse
Sesampaste Tahine Tahina5 TL
Knoblauchzehen gepresst3
Kurkuma Gewürz¼ TL
Baharat¼ TL
Ingwer gerieben½ TL
Koriandersamen¼ TL
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Sojasoße½ EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen in der eigenen Konsevenflüssigkeit erhitzen (so lassen sie sich zu einem glatten Brei zerkleinern, wenn sie kalt zerkleinert werden, wird der Brei körnig). Absieben und in die Küchenmaschine geben.

    2.Orangensaft und Sesampaste verrühren und ebenfalls in die Küchenmaschine geben und alles fein püriren.

    3.Restlichen Zutaten zugeben und alles noch ein Mal gut durchmixen.

    4.Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „KICHERERBSEN - Hummus - wie ich ihn mag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich