1. Home
  2. Rezept
  3. ROTWEINKUCHEN

ROTWEINKUCHEN

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerrahmbutter weich zimmertemperatur250 Gramm
Mehl250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier separat eiweiss mit einer prise salz und eigelb4 Stück
Zimt1 Teelöffel
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Rotwein1 Tasse
Kakaopulver1 Esslöffel
Zitronensaft3 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.den butter-zucker-vanillezucker-eier-zimt-kakaopulver-zitronensaft schaumig mit elekrischen schneebesen ruehren langsam den rotwein untermischen .das mit backpulver vermischte mehl untermengen. eiweiss mit salz zu schnee schlagen und langsam untermischen.in ein kuchform geben(26cm) bei 150grad 50 min,backen man kann auch schokospaenne hineing

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „ROTWEINKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich