1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischgröstel

Rindfleischgröstel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, gekocht oder Bratenreste½ kg
Zwiebel1 kleine
gekochte Nudeln2 handvoll
gekochte Erdäpfel3 große
Petersilie etwas
Öl etwas
Majoran1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel kleinschneiden, Petersilie fein hacken, die geschälten Erdäpfel in Scheiben schneiden.

    2.In einer passenden Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel anrösten, Erdapfelscheiben dazugeben und rasch anbraten lassen, Nudeln und Fleisch daruntermischen und alles zusammen rasch durchrösten.

    3.Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, kurz vor dem Anrichten noch die Petersilie untermischen. Mit grünem Salat servieren. - Köstlich!!!!

    4.Tip: Wer mag, kann noch ein Speigelei draufsetzen!?!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischgröstel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich