Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, gekocht oder Bratenreste | ½ kg |
Zwiebel | 1 kleine |
gekochte Nudeln | 2 handvoll |
gekochte Erdäpfel | 3 große |
Petersilie | etwas |
Öl | etwas |
Majoran | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel kleinschneiden, Petersilie fein hacken, die geschälten Erdäpfel in Scheiben schneiden.
2.In einer passenden Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel anrösten, Erdapfelscheiben dazugeben und rasch anbraten lassen, Nudeln und Fleisch daruntermischen und alles zusammen rasch durchrösten.
3.Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, kurz vor dem Anrichten noch die Petersilie untermischen. Mit grünem Salat servieren. - Köstlich!!!!
4.Tip: Wer mag, kann noch ein Speigelei draufsetzen!?!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Rindfleischgröstel“