Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Cocktailtomaten | 100 gr. |
Pecorino | 100 gr. |
Pfifferlinge | 100 gr. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Walnüsse | 30 gr. |
Weißweinessig | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und anschließend kaltstellen.
2.Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Cocktailtomaten halbieren.
3.Zwiebel abziehen und würfeln. Dann zusammen mit den Pfifferlingen in Öl anschwitzen und ebenfalls kaltstellen.
4.Nun die Nudeln mit den Pfifferlingen und Cocktailtomaten sowie Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
5.Walnüsse hacken und kurz vor dem Servieren zusammen mit dem Rucola untermischen. Das Ganze anrichten und zum Schluss mit Pecorino bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Salat von Tagliatelle mit Rucola und Pecorino“