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Salat von Tagliatelle mit Rucola und Pecorino

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudeln200 gr.
Rucola100 gr.
Cocktailtomaten100 gr.
Pecorino100 gr.
Pfifferlinge100 gr.
Zwiebel½ Stk.
Walnüsse30 gr.
Weißweinessig1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und anschließend kaltstellen.

    2.Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Cocktailtomaten halbieren.

    3.Zwiebel abziehen und würfeln. Dann zusammen mit den Pfifferlingen in Öl anschwitzen und ebenfalls kaltstellen.

    4.Nun die Nudeln mit den Pfifferlingen und Cocktailtomaten sowie Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    5.Walnüsse hacken und kurz vor dem Servieren zusammen mit dem Rucola untermischen. Das Ganze anrichten und zum Schluss mit Pecorino bestreuen.

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