Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kalte Milch | 360 ml |
Hefe frisch | 15 Gramm |
Weizen Vollkornmehl | 400 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Honigpops | 60 Gramm |
Honig | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl mit den Honigpops mischen. Die Hefe hineinbröckeln und mit den restlichen Zutaten und der kalten Milch zu einem glatten Teig verkneten. Diesen an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
2.Teig erneut durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben. Wiederum gehen lassen bis zum doppelten Volumen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in 50 - 60 Minuten backen. Er sollte möglichst hell bleiben. Ggf. mit Alufolie zum Ende der Backzeit abdecken.
4.Einstellungen für BBA Programm schnell Bräunung hell 500-750g
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Brot ~ Honigpops~Brot auch für BBA geeignet“