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Feldsalat mit Steinpilzen und Olivenöl und Macadamianussöl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
300 g Vogerlsalat (Feldsalat) etwas
5 kleine Steinpilze etwas
5 EL Olivenöl nativ extra etwas
200 g Ziegenkäse, würfelig geschnitten etwas
1 Ei etwas
4 EL Semmelbrösel etwas
2 EL Aceto Balsamico di Modena etwas
1 EL Himbeeressig etwas
1 EL kaltgepresstes Macadamianussöl etwas
1 EL Koriander etwas
2 EL Sonnenblumenkerne etwas
Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vogerlsalat (Feldsalat) waschen und abtropfen lassen. Steinpilze säubern und in Scheiben schneiden. Anschließend mit 3 EL Olivenöl nativ extra erwärmen (beide Seiten ca. 2 min) und warm stellen. Den in Ei und Semmelbrösel panierten Ziegenkäse in Olivenöl nativ extra vorsichtig goldbraun braten. Sonnenblumenkerne ebenso in einer Pfanne rösten. Dressing aus Weißweinessig, Himbeeressig, Macadamianussöl, restlichem Olivenöl, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer machen und mit dem Feldsalat vermengen. Die Pilze und den Ziegenkäse darauf verteilen und den Salat mit den Sonnenblumenkernen verfeinern!

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