Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g Vogerlsalat (Feldsalat) | etwas |
5 kleine Steinpilze | etwas |
5 EL Olivenöl nativ extra | etwas |
200 g Ziegenkäse, würfelig geschnitten | etwas |
1 Ei | etwas |
4 EL Semmelbrösel | etwas |
2 EL Aceto Balsamico di Modena | etwas |
1 EL Himbeeressig | etwas |
1 EL kaltgepresstes Macadamianussöl | etwas |
1 EL Koriander | etwas |
2 EL Sonnenblumenkerne | etwas |
Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vogerlsalat (Feldsalat) waschen und abtropfen lassen. Steinpilze säubern und in Scheiben schneiden. Anschließend mit 3 EL Olivenöl nativ extra erwärmen (beide Seiten ca. 2 min) und warm stellen. Den in Ei und Semmelbrösel panierten Ziegenkäse in Olivenöl nativ extra vorsichtig goldbraun braten. Sonnenblumenkerne ebenso in einer Pfanne rösten. Dressing aus Weißweinessig, Himbeeressig, Macadamianussöl, restlichem Olivenöl, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer machen und mit dem Feldsalat vermengen. Die Pilze und den Ziegenkäse darauf verteilen und den Salat mit den Sonnenblumenkernen verfeinern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
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