1. Home
  2. Rezept
  3. Asia - Spargel mit Garnelen

Asia - Spargel mit Garnelen

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün400 g
Spargel weiß400 g
Salz etwas
Zucker½ TL
Knoblauchzehen2
rote Chilischoten4 milde
Ingwer frisch3 cm
Rapsöl4 EL
Garnelen frisch, küchenfertig400 g
Limettensaft2 EL
Pfeffer etwas
Bambusherzen - Dose200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den weißen Spargel ganz, den grünen nur im unteren Drittel schälen und in gleich große Stücke schneiden. Den weißen in Salzwasser mit Zucker und 1 EL Limettensaft 12 - 15 Min. garen. Grünen Spargel 8 Min. mitgaren. Herausnehmen, abtropfen lassen.

    2.Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Chili putzen, halbieren und entkernen. Ingwer schälen. Beides fein hacken. Alles im heißen Öl unter Rühren anbraten. Garnelen darin ca. 4 Min. mit anbraten. Mit 1 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Bambus abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Mit dem Spargel im Bratfett schwenken und alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Asia - Spargel mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich