Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 50 gr. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Schalotte gehackt | 1 kleine |
Brühe | 200 ml |
Weisswein | 50 ml |
etwas Öl | etwas |
Mehlbutter | etwas |
Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotte und den Knoblauch in etwas öl anschwitzen, mit Brühe und Weisswein ablöschen und mit der Mehlbutter andicken. Vor dem Servieren abschmecken und den Bärlauch dazugeben. Danach nicht mehr aufkochen lassen.
2.Lecker zu meinen Spargelcordon-bleues!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Bärlauchsosse“