1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsosse

Bärlauchsosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch50 gr.
Knoblauchzehe gehackt1
Schalotte gehackt1 kleine
Brühe200 ml
Weisswein50 ml
etwas Öl etwas
Mehlbutter etwas
Salz, Pfeffer, Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotte und den Knoblauch in etwas öl anschwitzen, mit Brühe und Weisswein ablöschen und mit der Mehlbutter andicken. Vor dem Servieren abschmecken und den Bärlauch dazugeben. Danach nicht mehr aufkochen lassen.

    2.Lecker zu meinen Spargelcordon-bleues!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich