Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
grobes Meersalz | ¼ TL |
Linguine | 400 gr. |
Salz | etwas |
Petersilie und Basilikum | Zweige |
Salbei | 1 Zweig |
Rucola | 1 Bund |
Chilischoten rot | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.knoblauch schälen,hacken und mit meersalz zerreiben.die nudeln in salzwasser bissfest garen.kräuter und rucola abbrausen,trockenschütteln.rucola grob schneiden und die kräuter fein hacken.chilischoten der länge nach einritzen,entkernen abbrausen und klein schneiden.
2.öl erhitzen.chili und knoblauch darin andünsten.die nudeln abgiessen,abtropfen lassen und zufügen.vor dem servieren den rucola und die kräuter unterheben.mit salz und pfeffer abschmecken.parmesan drüber reiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Kräuternudeln“