QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Crevetten-Tatar

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Chili
1
Zitronensaft
etwas
Oel
etwas
Schalotte gehackt
1
Avocado
1
Crevetten gekocht
150 gr.
Crème fraîche
½ EL
Pfeffer, Salz
etwas
Koriander Gewürz
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Oel in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte ca. 2 Minuten dämpfen, in einer Schüssel auskühlen lassen. Avocado halbieren, entsteinen. Avocadofleisch in Würfel schneiden. Chili fein hacken. Die Crevetetten mit etwas Zitronensaft beträufeln, danach mit den Avocado-Würfel und Crème fraîche mischen, würzen mit Koriander, Chili, Salz und Pfeffer. Anrichten in der Avocado Schale

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen