Käsegulasch
1 Std 45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Schwein | 500 g |
Gouda | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Schaschlik-Soße | 1 Flasche |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett18,0 g
Zubereitung
1.Das Fleisch und den Käse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch, Käse, Champignons in eine Auflaufform geben.
2.Sahne, Schaschliksauce, passierte Tomaten in einer Schüssel mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit in die Auflaufform geben, gut umrühren. Dann bei 180 Grad für 90 Minuten in den Backofen.
3.Dazu reicht man frisches Baguette.