QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsegulasch

1 Std 45 Min

Zutaten für 4 Personen

Gulasch vom Schwein
500 g
Gouda
500 g
Sahne
1 Becher
Schaschlik-Soße
1 Flasche
Passierte Tomaten
1 Dose
Champignons
1 Dose
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett18,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch und den Käse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch, Käse, Champignons in eine Auflaufform geben.

    2.Sahne, Schaschliksauce, passierte Tomaten in einer Schüssel mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit in die Auflaufform geben, gut umrühren. Dann bei 180 Grad für 90 Minuten in den Backofen.

    3.Dazu reicht man frisches Baguette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen