Kräuter-Rotbrasch mit Gemüse

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von nuggele
   FÜR 4 PERSONEN
1
Bio-Zitronen
1 TL
Knoblauchzehe fein gehackt
Salz
1 EL
Kräuter der Provence
1 TL
Majoran
5 EL
Olivenöl
800 gr.
Rotbarschfilet
Pfeffer
100 ml
Weisswein
300 ml
Fischfond
Bund
Petersilie,Basilikum und Estragon gehackt
1
zitronen abbrausen,trockentupfen und schale abreiben.knoblauch mit 1/2 tl salz verreiben.zitronenschale,knoblauchpaste,kräuter der provence und majoran mit olivenöl vermischen.die filets abbrausen,trockentupfen,pfeffern und mi der marinade einreiben.für ca. 60 min. ziehen lassen.
2
weisswein mit fischfond in einer pfanne erhitzen.die filets nebeneinander in den sud legen,mit den gehackten kräutern bedecken und ca. 8 min. bei kleiner hitze gar ziehen lassen.fischfilets mit etwas sud auf tellern anrichten und nach wunsch mit tomaten-bohnen-gemüse oder kartoffelsalat servieren.