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Kräuter-Rotbrasch mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen

Bio-Zitronen
1
Knoblauchzehe fein gehackt
1 TL
Salz
etwas
Kräuter der Provence
1 EL
Majoran
1 TL
Olivenöl
5 EL
Rotbarschfilet
800 gr.
Pfeffer
etwas
Weisswein
100 ml
Fischfond
300 ml
Petersilie,Basilikum und Estragon gehackt
Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.zitronen abbrausen,trockentupfen und schale abreiben.knoblauch mit 1/2 tl salz verreiben.zitronenschale,knoblauchpaste,kräuter der provence und majoran mit olivenöl vermischen.die filets abbrausen,trockentupfen,pfeffern und mi der marinade einreiben.für ca. 60 min. ziehen lassen.

    2.weisswein mit fischfond in einer pfanne erhitzen.die filets nebeneinander in den sud legen,mit den gehackten kräutern bedecken und ca. 8 min. bei kleiner hitze gar ziehen lassen.fischfilets mit etwas sud auf tellern anrichten und nach wunsch mit tomaten-bohnen-gemüse oder kartoffelsalat servieren.

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