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Rotwein-Balsamico Eier

Zutaten für 6 Personen

1 Kochrunde
etwas
Rotwein
200 ml
Balsamico
3 Esslöffel
Sojasosse
2 Esslöffel
Wasser
400 ml
Schalotten
3
Knoblauch frisch
2 Zehen
Oregano, Majoran, Beifuss
etwas
Gemüsepaste aus KB von Mamut
1 Teelöffel
Zucker
etwas
2. Kochrunde
etwas
sud von der Ersten
etwas
Fischsoja sosse
2 Esslöffel
Honig
1 Esslöffel
Erdnussöl
1 Esslöffel
Sambal Olek
1 Teelöffel
Chilisossse von Kraft
2 Esslöffel
Eier
8
Zwiebeln nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zutaten für die erste Runde gute 20 Minuten kochen lassen. DAnn abseihen.

    2.Zurück in den Topf geben und Zutaten für die 2 Runde dazu geben und noch mals 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Eier hart kochen und auskühlen lassen. DAnn in Twistoffgläser geben. Nach Geschmack noch Zwiebelringe dazu.

    4.Warmen Sud darüber geben und verschliessen und auf den Kopf stellen.

    5.Nach 3 Wochen aufmachen und geniesen.

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Zutaten für 6 Personen