Rotwein-Balsamico Eier
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1 Kochrunde | etwas |
Rotwein | 200 ml |
Balsamico | 3 Esslöffel |
Sojasosse | 2 Esslöffel |
Wasser | 400 ml |
Schalotten | 3 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Oregano, Majoran, Beifuss | etwas |
Gemüsepaste aus KB von Mamut | 1 Teelöffel |
Zucker | etwas |
2. Kochrunde | etwas |
sud von der Ersten | etwas |
Fischsoja sosse | 2 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Erdnussöl | 1 Esslöffel |
Sambal Olek | 1 Teelöffel |
Chilisossse von Kraft | 2 Esslöffel |
Eier | 8 |
Zwiebeln nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Zutaten für die erste Runde gute 20 Minuten kochen lassen. DAnn abseihen.
2.Zurück in den Topf geben und Zutaten für die 2 Runde dazu geben und noch mals 15 Minuten köcheln lassen.
3.Eier hart kochen und auskühlen lassen. DAnn in Twistoffgläser geben. Nach Geschmack noch Zwiebelringe dazu.
4.Warmen Sud darüber geben und verschliessen und auf den Kopf stellen.
5.Nach 3 Wochen aufmachen und geniesen.